徐克要拍《狄仁杰3》啦!爱将林更新确认回归_娱乐频道_凤凰网

2017-01-08 11:25

徐克

时间网讯 继2010年的《狄仁杰之通天帝国》跟2013年的《狄仁杰之神都龙王》之后,徐克执导的该系列第三部片子《狄仁杰之四大天王》也将启动,该片本日在广电总局以合拍片存案,仍由前作的编剧张家鲁操刀剧本,徐克+监制陈国富、施南生这一黄金组合回归,刻画盛世大唐的惊天巨变。

从此次曝光的剧情来看,《狄仁杰之四大天王》讲述了神都洛阳接连产生奇观,头戴蚩尤鬼面的武士团到处行凶;酒馆外的狐狸精通人语;皇宫含元殿柱子上的雕龙活了过来;供奉在庙祠的“横目天王;……狄仁杰既要解开神秘案件的本相与念头;又要想措施面对武后的步步紧逼。

《狄仁杰之四大天王》立项公告

此前在接收时光网采访时,徐克爱将林更新流露过将会加盟老爷这部新作,至于赵又廷等前作演员是否会回归,还有待官方正式发布,而老爷应当会在今年贺岁档的《西游伏妖篇》忙完之后,就正式投入到《狄仁杰之四大天王》的拍摄中。无论如何,这部影片都提前预约了2018年的华语片等待榜。

有趣的是,兴许是《狄仁杰》、《刺客聂隐娘》或者《妖猫传》带火了“唐风;,12月(中)备案的电影中以唐代为背景的不在少数,光是“狄仁杰;这个IP就同时有《怪侠狄仁杰之玉面神尊》、《大唐狄仁杰》立项。

此外,电影《绣春刀》系列导演路阳也将执导新片《刺杀小说家》,该片今日也在广电破项,由作家双雪涛同名小说改编而来,讲述了父亲为找到被拐卖的女儿,接下一桩刺杀小说家的义务。与此同时,小说家创作的奇幻世界里,一个男孩也开端了本人的复仇之旅。父亲、小说家、复仇少年,三个人的运气牢牢接洽在了一起……是路阳与华策影业配合的一部都市武侠悬疑片,仍然由《绣春刀》编剧陈舒和路阳独特创作剧本。

路阳新作立项布告

其余尚且值得一提的是,李冰冰几乎是“预言帝;,那边厢刚以“一切都是最好的部署;甜美宣告恋情,这边厢,这部电影已经在广电立项,当然了,该片与冰冰实在没什么关联,而是一个IP电影,改编自辉姑娘的同名著述,这本书始终以“所有都是最好的支配;为主线,传递52个暖和的故事,情势上有点像张嘉佳的《从你的全世界途经》。另外,这书作者辉姑娘也就是这部影片的编剧吕辉,吕辉现任工夫真言影业副总裁,工夫真言是陈国富功夫影业旗下的子公司。

乐视影业的《智能柏拉图》是个软科幻包装的恋情故事,而中影的《罗马嫁期》看起来也是一部轻松的小妞电影。成龙、罗志祥、欧阳娜娜主演的科幻动作片《机器之血》、王晶监制,与爱奇艺影业协作的《黑白迷宫》,以及依据中国古代神话故事《山海经》所记录的周饶小人国传说改编而成的3D动画电影《山海经之君子国》等新片也都立项拍摄。